お試し期間が終了するとどうなりますか?

10日間のお試し期間が終了すると、自動的にサーバー契約が解約となりデータの削除が行われます。
自動的に本契約になるようなことはございません。

継続してご利用になられる場合は、お試し期間中に本契約(有効期限更新)を行ってください。